Я чувствую свою любовь последнюю

Я чувствую свою любовь последнюю.
А может быть первую.
Явно не среднюю.
Весь на нервах я.

Глубокомысленную,
Как глубоководные реки Южной Америки.
Теперь не мыслю я
Себя без тебя моё всё. Истерика.

Расстояние-преграда -
Будем рассуждать по-взрослому,
Но разве ****ато
Умереть под зимними наряженными соснами.

Не проделав и шага на встречу.
Мнение всех испугалось.
Вечность.
Смертельная усталость.

А может мы сгорим одним телом бессмысленным,
Но счастливым.
Загрызли нас
Люди своей породы клыком ебливым.

Хотя зачем этот бред -
Мы с тобой просто рядом.
Тьма или свет -
Мы зарЯжены одним ядом.


Рецензии