***

Ты моя любимая, я твой любимый,
Но мы оказались очень ранимые.
К большому сожалению с тобой мы расстались.
На память о тех днях для нас остались:

Улицы, бары,
Кафе, рестораны,
Дешёвые и дорогие сигары,
Промокшие спички,
Деньги, отмычки,
Хорошее место, нужные нычки.
Ветер, дожди,
Крик подожди,
Всегда меня помни, всегда меня жди,
Магазины, прилавки,
Троллейбусы, давки,
Стулья, кровати, мыло, удавки.

Помнишь, мы любили падать вниз,
Помнишь меня, сука, помнишь свой визг.

Не надо кричать было так громко -
Возможно ты бы осталась жива,
Но ночь и пуста была остановка…
Наконец-то ты мертва.

Твоё тело
У меня под прицелом.
Я молча сделал своё дело.
После себя к тебе отправил -
Стал так сказать исключением из правил.

Ты попала в ад, я попал в ад,
Быть с тобой рядом – не очень я рад.
Лучше бы тебя отправили в рай
Ты мне надоела. Ладно прощай.


Рецензии