Твоё сердце не плачет

Твоё сердце не плачет – оно не умеет,
Соблазны не дразнят,
И душа твоя напрямик холодеет.
В этой сумрачной грязи

Ты морально убит и распят!
Рождён лишь только для страданья,
И мутен жалостный твой взгляд –
Твоей судьбы несчастной оправданье!

За что ты боролся?
Лишь за щепотку маленьких страстей?!
Зачем наркотой ты кололся
И нюхал дурманящий клей?

Погублен, брошен в пропасть обреченья.
Сгорела надежда и уж догорает душа.
Твоя душа уже в соблазнах заключенья,
Ты на свою могилу руки положил, дрожа.

Сбылась мечта твоя – ты «счастлив». И слышен твой хохот.
И жизнь твоя не что иное, как страданье.
Тебе ничто уже не поможет, тебе уже физически плохо.
Ты превзошёл себя, но скоро превзойдёшь ты смерти чёрные грани!


Рецензии