Если взглянешь в мои ты глаза

Если взглянешь в мои  ты глаза,
То, наверное, сможешь прочесть
То, о чем не смогла я сказать.

Ты узнаешь, чего я стыжусь,
И поймешь, что запятнана честь,
Ты узнаешь, чего я боюсь.

А от слез серебрятся глаза
И пылаю я, словно в огне.
Я боюсь, что ты сможешь узнать...

И не будешь меня ты любить,
Если правду прочтешь обо мне...
Никогда не сниму я очки!


Рецензии