Красная площадь

На Красной площади всё спокойно,
На Красной площади жизнь хороша,
На Красной площади правит покойник,
Который не знает что такое душа.

На Красной площади красное солнце,
Красное как кровь окровавленных масс -
Место для сборища лучших уродцев,
Которые плюют прямо на нас.

Красная площадь на крови тех,
Кто хотел там быть, но не смог туда доехать.
Красная площадь дорогой мех
И оттуда нельзя бегать.

Красная площадь за счёт труда
Чёрных площадей и верных рабов.
Никто не знает идти куда
И все идут на заказ гробов.

Ты красная как кровь убитого бойца.
Ты красная как кровь бывшего бойца.
И нет красивее прихожей на свете,
Но в комнатах уже давно мёртвые дети.


Рецензии