Я разбил не один табурет

Я разбил не один табурет
О головы идущих строем.
Я невезучий абитуриент
Гражданских мировых устоев.

Мне дайте всего лишь волю
И на земле начнётся хаос,
Я мира плоть беззвучно вскрою,
Как сердобольный Микки - маус.

Вернуться хочешь восвояси -
Пожалуйста твой путь открыт,
Но только с прошлым распрощайся -
В нём просто ты теперь зарыт.
Закрыт
В нём каждый, кто остался,
Кто побоялся сигануть
В мечту, где сказочно прекрасно,
Где смерти можно подмигнуть.

А мы уже весёлым шаром
Вкатились в новый млечный путь,
И придавая жизни шарм
Бессовестно глотаем ртуть.

И на колёсах фонотеки
Мы улетим куда нам надо,
Где слышны звуки дискотеки,
И где всегда с тобой мы рядом -
Влюблённые друг в друга гады,
Неразлучимые навеки.


Рецензии