Космос зовёт...

Космос зовёт
Морзянкой тоски.
Вечность  поёт
Песнь нос-таль-ги-и.

Песнь всех ушедших
Не-воз-вра-щен-цев,

Солнечно-звёздных
От земли
От-ще-пен-цев

Виолетта Баша,
экспромт,

23.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.