***

Я такая, какая я есть!
И не нужно менять меня боле...
Не для вас рождена была здесь,
Не для вас я умру в неволе.

я для тех, кто в кирпичиках муки
Вдруг увидел родные глаза.
Не нужны эти глупые звуки,
Что вокруг превращают в слова.

Нужно только слепое дыханье,
Что так гулко поет в тишине.
не изменит оно состраданья...
но приблизит на метр к мечте!


Рецензии