Рецензии

           * * *
Очень красочно, живо и мило!
Я проснулся, продрогший в снегу.
И душа в унисон заскулила..
Жаль, что так я писать не могу.
           * * *
я читал много фраз и строк, да всё без толку,
но сегодня прочитал вот эти и задело.
положу все истины на самую высокую полку...
и закрою на замок бренное тело.
           * * *
казнить...казнить...и резать на кусочки...
и слово крепкое почти что в каждой строчке.

но это лишь сжигать и плавить будет,
не пропадёт ни ненависть ни боль.
лишь думай, что он полный Ноль!
не Палачи нужны нам - просто Люди.
           * * *
Не стоит хамить и забудем об этом,
Костюм и авто - это пыль с башмаков!
Улыбки и радость подарим планете!
А пыль - это сахар для дураков.


Рецензии
Интересные у Вас рецензии! И мысли позитивные. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   06.05.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.