Как здорово на свете жить

Как здорово на свете жить
И ничего не понимать
То что имеете любить
А остальное всё желать

Зачем душа раз есть слова
И всем так хочется узнать
Что в Мире вот она одна
Но неудобно в двумя спать

Устраивает такой ход
Хочешь на час можно на год
А чтобы сердцем не страдать
Надо почаще их менять

И люди  счастливы так жить
Ты без конца можешь любить
И на весь Мир они кричат
Я вас люблю готов те зад

Несутся толпы по Земле
Желания несут в себе
Боятся вечно не успеть
Куда то влезть на что то сесть


Рецензии