Любовь пройдет такая...

И ты ушел, закрыв не плотно двери,
Тихо и спокойно, как всегда,
Ушел, как сон, в который я не верю,
Как ночь, которая прошла.

Прости, что тайно провожаю,
Прости, что громко не кричу люблю,
Что встреч не долгих обещаю,
И чувства ото всех к тебе таю.

Все пройдет, любовь пройдет такая,
А в мыслях все останется на век,
Я и сама еще пока не знаю,
Мой близкий и далекий человек.


Рецензии