исповедь типа

Ты на подмостках, я на электрическом стуле
Бархатный голос, руки впиваются в плечи
Скажешь устало «выпрямись, не сутулься»
Время сомкнулось в круг, стало быть не залечит
Пара минут ударов, глухо, нетерпеливо
Три с половиной просьбы, только не уходи
Сколько осталось неба? Три с половиной грозди
Маленькая удача, времени – без пяти.
Милый, сегодня суббота. Листья уже ржавеют
Скинь с меня покрывало, дай надышаться всласть
Вдох как последний промах, я без тебя устану
...небо легло под ноги,только бы не упасть...


Рецензии
Чертовски здорово. Слова рождают и настроение, и живое ощущение атмосферы повествования.

Натела Светлана-Катарина   28.10.2009 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.