песенка

Порезы, вновь душа моя изрезана
На нитки порвана, разбита до крови
Моя душа – мотив забытой песенки
И аленькие лепестки.
И аленькие лепестки.

Ты не проводишь до конца
Свернёшь на лесенке
Обрубишь крылья с хилого плеча
А жизнь моя – припев забытой песенки
Её слова звучат
Её слова звучат
 
Мне все победы по плечу и поражения
И я тихонько сплю в своём углу
Замри со мной на миг изнеможения
К утру я высохну на слабеньком ветру.
На слабеньком ветру.


Рецензии