Россия

Прошла  страница,
Странные  слова,
Мы  шли  к  победе
Где-то  и  всегда,
В  какой-то  мере
Скажутся  года
Нашей  манере
Рассуждать  за, да.

Случайной  вере
Выкинутой  вниз,
В  злой  атмосфере
С  войнами  на  бис,
Очередей  неверного  свинца,
С  избитым  сердцем
Божьего  венца.

Проходят  лица
Где-то  навсегда
Приходит  дикая  борьба,
Ты  победишь
Но  в  чём  она
Твоя  несметная  судьба,
Неправильна  сама  собой,
Поющим  звуком
Свой  звонкий  бой
Вперёд  толкнула
В  этом  не  робей,
Лишь  преклоняйся
Пред  судьбой  своей.


Рецензии
Да, победит Россия верно!
Трудиться надо беспримерно!

Всех благ!

Александр Благовест   24.05.2013 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.