Сгорел костер... осталось

Сгорел костер, последний уголек погас      
и не осталось у меня не искорки надежды,      
и хотя наш гороскоп за нас,               
но не помогли совсем нам звезды.            

Мне только звезды подсказали,               
что ты есть тот, кто нужен мне,             
но  и у звезд свои есть исключенья,         
(звезды тоже ошибались),               
столько было бы греха в их вине.            

Помощник наш - счастливый случай,            
теперь у каждого своя судьба,               
друг друга и друзей так часто теряют,       
но может быть и к лучшему эта беда.            

Тебя я часто вспоминаю,               
тяжелым камнем лежит все на душе,               
мне было плохо от любви, я это знаю,         
теперь я счастлива и вру...,
что не люблю...
...вообще...


1987г

Тебе... огромное спасибо,             
что в жизни разобраться мне помог,            
ведь счастье - это выдумка, мечта, мой милый,    
счастливой сделать ты меня не смог.            

И хотя любить тебя - пытка для меня,          
мне хочется остановить и жизнь, и время,      
а иногда мне хочется любимой умереть         
и я молюсь, чтобы в глазах моих               
ты никогда не умер.               
               
Чтобы любил и верная любовь
всегда жила...      
чтоб ею мы свои сердца согрели,               
чтоб песню эту пели вместе мы всегда,         
огни любви чтоб не сгорали,               
а всегда горели...               


Рецензии