Путешествие в час

«Путешествие в час»

Потерян час, а может два,
И пульс в груди уже едва!
Куда-то падает и тут же пропадает.
И в облаках парит беда,
И понимаешь ты тогда,
Что этот час, бывает, многое решает!

И понимаешь ты тогда,
Что в жизни ценно!!!
И понимаешь, всё – игра,
А это сцена!!!
И возвращаешся туда
Откуда начал!!!
И это всё – всего за час,

И сердце плачет…



27.01.09 г. Бэра Макинтош.


Рецензии