Мне не нужно ни денег, ни славы...

Мне не нужно ни денег, ни славы,
Лишь бы не было в жизни тревог.
Мне уста целовали шалавы
За стихов моих пламенный слог.

Я кутил в кабаках до упада
И купался в запретной любви,
Ничего мне от жизни не надо,
Только б руки ласкать твои.

Вспоминать бы былые ночи,
Что провёл не таясь с тобой.
Только знаю, что ты не захочешь
Свою жизнь разделить со мной.

На ладонях обрывками линий
Всё распишет судьба моя,
Смоль волос разукрасит иней
И не станет навек меня.

Ты забудешь меня , я знаю,
По прошествии долгих лет.
Не увидишь ты как умирает
Не прощённый тобой поэт.

Собираться я стану в дорогу,
Вы простите, что грешным был.
На суде расскажу я Богу,
Что тебя лишь одну любил.
                ноябрь 2008г. 


Рецензии