сезам

ничего не хочется, и в глазах ни огня, ни лучика,
не спалось три ночи, снова себя измучила,
вся душа в замках-засовах, и нет ни ключика,
ни волшебных слов: “сим-сим” там, или “сезам,
открывай скорей”, но замерли все сезамы,
и давно уже не верится в чудеса но,
вдруг оно случится, утром любимый самый
проведет рукой по спутанным волосам...


Рецензии
В восхищении... Без лишних слов - понравилось!

Алессия   23.02.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.