Сердца горят...

Сердца горят, мир озаряя светом,
Каждое сияет ярче всех.
Пылают, жаждут, ждут ответа,
Надеются, что к ним придет успех.

Звезды на небе, как сердца
Другим указывают путь.
Путь от начала и до конца,
С которого нельзя свернуть.

У них в этом мире одна задача
Они меж собой соединены.
Для людей это много значит,
Они твердо знают, что не одни.

Сердце с сердцем, звезда со звездой
Говорят обо всем понемногу.
Новая жизнь будет новой зарей
Они ей укажут дорогу.


Рецензии