Ты - я!

Ты тетрадка - я страничка,
Ты ястреб - я синичка,
Ты город - я страна,
Ты солнце - я луна!

Ты огонь - я вода,
Ты озеро - я река,
Ты ночь - я день,
Ты черемуха - я сирень!

Ты котик - я киска,
Ты леденец - я ириска,
Ты мальчик - я девочка,
Ты дерево - я веточка!

Ты музыка - я слова,
Ты хозяин - я раба,
Ты реальность - я сон,
Я близнецы - ты скорпион!


Рецензии