Цыганская песня

Ах, ты, мой цыган, не гони коней,
Никуда не денешься от любви своей
Цыганки черноокой, огневой...
Такой горячей, молодой....Ой-ё-ей
Встретишься с желанной у яркого костра,
Будешь обниматься, целоваться до утра..
Пламенный огонь вскипит в груди,
Ох, степь широкая. помоги...Ой-е ой.
Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз
Да-да-да....
 
Только ночка темная, да простор степей
Будет жаркий шепот слышать ласковых речей.
Утром на рассвете табор снова в путь,
Ты цыганку молодую взять не позабудь Ой,е,ей
Ай,ты, цыган молодой не загони коней,
Никуда не денешься от любви своей...
И звучат гитары ночью у костра,
Где же, цыган, твоя буйна голова...Ой-е-ой..
Эх,раз, еще раз,
Еще много, много раз...
Да-да-да..


Рецензии