Импровизация на песню

 Боб Дилан (Bob Dylan)"Knockin' on heaven's door"

 
"Стучусь в небесную дверь",
Мама, ты мне поверь.
Только кто-то забросил ключи.
Стучм, не стучи...
 
Когда же придет и мой черед,
Я не пущу тебя вперед.
Мама, ты только не уходи.
Поищи для меня ключи.
 
Скоро мне в ад или рай,
Ты только меня не забывай.
Найди для меня ключи.
И жди меня, жди...
 
Вижу море на закате дня,
Ласково плещет, волны теребя,
Кто-то достал ключи.
Меня благослови..
 
Стучусь в небесную дверь,
Тихо звучит свирель,
Мама, я в Раю...
Тебя любрю.


Рецензии