Такие бесценные...

Пускай в этом мире так часто встречаешь обман...
И люди так часто бросают на ветер слова -
Такие бесценные "Да", "Никогда", Навсегда",
Такие единственно главные в жизни слова -

Ты знай, моя преданность вечна - в словах и в глазах,
На деле и чувствах, сквозь дни, месяца и года.
Я буду лелеять ее и носить на руках.
Ты знай, - я скорее погибну сама, чем предам.


Рецензии
Замечательно, красиво, тепло, просто здорово! зАходите в гости.

Дочь Земли   27.01.2009 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алина Мак   28.01.2009 14:02   Заявить о нарушении