Как быть

Просто знать, просто быть.
Ничего не просить.
На отказ - не кричать.
Если можно - молчать.

Не спешить, не бежать.
Память не ворошить.
Все, что просто сломать -
Не легко починить.

Если трудно понять,
Нужно просто принять.
Пожалеть, объяснить
Или молча простить.

То, что может случиться,
Нельзя угадать.
Только как научится
Себя понимать.

24.01.09


Рецензии