Страннику

Я давно вишу на этом кресту
Ты меня не знаешь совсем,
Видно мне все за версту,
Я кричать не буду, зачем?

И идут на убыль дни мои,
Дел почти не осталось..
Я была бы давно в пути,
Бог оставил самую  малость...

Толику дней на Земле пожить.
Людям помочь с переходом.
Мне только Богу служить,
И ему отвечать перед уходом!

Догорает свеча жизни моей,
Все подведены судьбы итоги.
И в сиянии Божьих лучей
Я ухожу в небесные чертоги.
 


Рецензии