Долго тянется время...

Долго тянется время, а жизнь как всегда коротка.
До смешного обидно, что все не случилось иначе,
Не понятная радость и чья-то родная рука...
Все прошло, и слова ничего уже больше не значат.
Знаешь, странно, весной все встречались, а мы разошлись,
И осенние дни для меня теперь будут наградой.
Знаешь, как это больно смотреть, как проносится жизнь
Над твоей заржавевшей от горя могильной оградой.
                10.09.2008 г.


Рецензии