За этим блестящим столом

За этим блестящим столом
О чем мы с тобой говорили?
Мы знали, что будет потом,
И все же, беспечными были.
Откликнулось эхо времен
За дверь закрытой шагами.
Был каждый из нас наделен,
Как силой вселенский, врагами.
И каждому были даны
Две слабости, две параллели.
Но все же, мы были верны,
Хоть этого так не хотели.
Мы бились бок о бок вдвоем,
Мы были тенями друг друга.
За этим блестящим столом
Мы тени порочного круга.
                18.08.2008 г.


Рецензии