Я люблю тебя, а ты?

" Я люблю тебя,
                а ты,
                любишь или нет?"
Я спросила.
             Только мне
                важен не ответ.

Важно - ты на свете есть,
                есть кому сказать...
И конечно, твой ответ
                можно подождать.

"Я люблю тебя,
                а ты?" -
                трижды повторю.
Я свою любовь тебе -
                просто так дарю!

Ты прости меня за всё,
                знаю , это - бред...
Можешь мне не отвечать
                любишь или нет...


Рецензии