И не мечтай

Слезами снова умываюсь
И правду горькую скрываю.
Но не виню тебя,
себя и белый свет...
Так было и до нас
так и сейчас.
Так долго еще будет
пока, наверно, не случится чудо.
И будет длиться чудо аж три дня
Все, как обычно, у чудес бывает.
И только кто чудес не видит,
их не понимает,
тот о чудесной жизни пусть
и не мечтает!


Рецензии