Эх, припёрлася кручина!

                А. В.

Эх, припёрлася кручина,               
Навалилась на детину,
Поднапёрла как  рогатка,
Стало жить совсем  не сладко!

Прикручинился детина,
Эх, закончилась малина!
Или стал я не хорош,
На красавца не похож?

Эхма, не беда,
Целы  руки – голова!

Время лечит, время правит,
Время всю  беду исправит!
Целы руки - голова!
Остальное - трын-трава!


Рецензии