Я!

Я такой, какой есть, меня не изменить
Трудно постичь, и трудно любить
Легко говорить, и с пивом кутить
Какой уж есть, не вам судить

Я знаю сам, каким мне быть
Что пить и с кем дружить
Как поступать и как тусить
Наверно знаю, как любить...

Я есть такой, какой я есть
Достоинств всех не перечесть
Про минусы вообще молчу
Их много, хоть иди к врачу...

Судьбу свою я не виню
Ведь получаю что хочу,
Назад почти и не смотрю
И в прошлое вернутся, не хочу.


Рецензии