Так трудно дышать, разрывая одежду...

Так трудно дышать, разрывая одежду
Грядущего времени, полного смысла,
Как трудно сказать, оставляя надежду.

Цепляясь за звёзды тускнеющим взглядом
Мечтать о всём том, о чём думать не надо
И чувствовать, жизнь как снаружи прокисла.

Губя, разрывая пустяшные мысли
Тела изгибы измазать гуашью,
Любовь предпочесть вечно чёрному счастью.

2008.


Рецензии