Новая жизнь

Ты сделал все, как было надо,
Я снова счастлива теперь,
Мне ожиданье как награда,
Передо мной открыта дверь.

Не буду вспоминать о прошлом,
Я вырву этот старый лист,
Ты в моей жизни то хорошее,
Что довелось мне пережить.

Забуду прошлые обиды,
Забуду старую любовь.
Ведь для меня та карта бита,
А жизнь с тобой начнется вновь.


Рецензии