Рецензия на Берёза Берта Завадская

Она как бёрёза заждалась его,
Но не может приблизиться к ней, он ведь Серёжа
Был бы Васей хотя бы, а быть может Петром
Но не может никак ведь шершава, то рожа.

Вот пришёл её папа, объяснил, что по чём
Как страдает Наташа и чахнет,
Не сдержался пацан, взял он в руки топор
И повырубил от счастья всю рощу!


Рецензии