Мечта

= Мечта =



У радостных мгновений нет начала ,
они кружатся, словно карусель.
Моя мечта как яхта у причала,
стоит невольной птицей , целый день.
Воспоминаний мне не надо, это мало.
Желанье есть, постичь и превозмочь.
Тех радостных мгновений без начала,
во схлынувших и уходящих в ночь.


Рецензии