Нежность чувств...

Как передать мне нежность чувств,
Что чувствую к тебе.
Свою любовь к тебе пою
И чувствую в душе.
И в этот мир перевести
Всю полноту ее и страсть.
Я так любовь тебя люблю
И для тебя живу!!!


Рецензии