На развод друга

Отойди от грани за которой,
Следуя желаньям - пустота.
Кажется не жаждешь ты покоя,
Что несет с собою красота?
Красота душевная бесспорно
Всех красот прекрасней и милей.
Что ж сопротивляешься упорно
Осознанью правды не твоей.
Дорогой ценой оплачен выход.
Вход в ваш мир был прост и неказист.
Разве кто мог видеть как ты тихо
Жизнь ее стирал под белый лист.
А всему виной твоя гордыня.
Всех вокруг ты лучше и умней.
Сам себе ты создал образ Сына
Без благословения людей.
"Поделись душой - богаче будешь".
Вот уж истина стара, как мир.
Пережито то что не забудешь,
То на что хватило ваших сил.
Вот оно сложенье обстоятельств,
Неслучайной встречи результат.
И не надо больше препирательств
Кто из вас в том больше виноват.
2оо8г


Рецензии