Во сне и наяву

Вступаем мы как ангелы в безумный этот мир
И души наши чистые сверкают перламутром,
Но холодом встречают нас, мы падаем без сил,
И крылья нам сожгут одним прекрасным утром..
Во сне и наяву к другой душе стучимся в дверцу,
Ведёт ли Бог нас, а быть может Искуситель заманил,
Мы понимаем лишь, когда увидим за душою сердце,
Где может быть огонь горит иль лёд давно застыл...


Рецензии