Вернись

Пьяна, но не от водки плачу,
От чувств к тебе схожу с ума,
На дне стакана слезы прячу,
И собеседник мой - луна.

В окне подруга пятном бледным,
Размазывает блики по стеклу,
Ты от меня ушел бесследно,
Как ветер тихий по песку.

И тишина заложит уши,
И давят стены на виски,
Вернись, ты мне сейчас так нужен,
Ведь без тебя схожу с ума я от тоски.


Рецензии