из ума. выжила

меня нет.
сидящей на холодном подоконнике,
застудившей почки и нечто постоянно бьющееся.
меня нет, вцепившейся в подлокотники
кресла боинга вот-вот разобьющегося
на тысячу иллюминаторов.
меня нет,похожей на терминатора
с алюминиевыми сосудами и проволоками из вен,
меня нет. любительницы жалостливых сцен
в черно-белых фильмах
[чтоб в конце обязательно расплакаться]
меня нет. ненавидящей откровенные платьица.
меня нет. трясущейся от мысли "пятница".
и что надо бы с кем-то встретиться.
а не с кем...
меня нет.

есть я.
встречающая рассвет
и неспящая в утренней маршрутке.
рисующая на стеклах солнечных зайчиков.
есть я. не засекающая промежутки
между до_ и после_. есть - _сейчас.
переливающая словно плазму
нежность...
и неба откровенность, что разделось
утром солнцем.
есть я. в которой столько бьется
рифм...мне б воздуха побольше,
и я бы выдохнула миллионы.
есть я. сумасошедшаянепосезону.
я есть.


Рецензии
.....как красиво,Ника!!!!!!....погружаюсь-влюбляюсь-заболеваю Вашим творчеством.......спасибо!

Аиша Биннар   25.06.2010 15:59     Заявить о нарушении
это Вам спасибо, что читаете) я только рада))

Ника Олич   25.06.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.