Я- декадент, Я- черный мистик

Я- декадент,Я- черный мистик
Томлюсь в преддверии зари
Дурман истертых старых истин
Еще колеблется в крови

Я мыслей черных хор беззвучный
Сзываю на последний пир
И отзвуки былых созвучий
Наполнят снова этот мир...

Я- декадент,Я- черный мистик
Томлюсь в преддверии зари
Дурман истертых старых истин
Еще колеблется в крови..


1980


Рецензии