Рецензия на Музыка любви... Евгения Динерт

Водолазами будем
Перед сном наших глаз,
В глубине синих вод
Будем омут искать.

Моя кожа обтянута
Лишь кожей твоей,
Только ласты мешают
Быть ещё нам страстней.

Не тони ты в объятьях,
Синих вод ручейка,
Надо вовремя вспомнить
О запасе О2.

Слышу, птицы поют
Лишь в скафандре моём,
Значит, всплыли не вместе,
И не вместе уйдём!


Рецензии