Зачем слепому Мир цветной?

Зачем слепому Мир цветной?
И разновидность схем
Он знает только путь чужой
Тот что спустили всем

Вам не понятно что вокруг
Мир создали из зла
Ведёт вперёд вас беса друг
Не даром власть дана

Вас запрягли просто таскать
На всех одно седло
А вы сумели полюбить
Серийное дерьмо

Все будут это отрицать
Но не изменят факт
Вам не удастся осознать
Вся ваша жизнь бардак

В нём своё счастье отыскать
Вас обязал гондон
Зачем живёте не понять
Все заняты куском

Но нагрузив с собой мешок
Оставишь у креста
Своей душой взлететь ты мог
Но предпочёл дрова

Простым поленом жизнь прожил
Кого сумел согреть?
Ты злу и похоти служил
Узнав желаний плеть


Рецензии