Возвращение в Золотой Век

Снова в вихре закружился листик, падающий с ветки,
Золотой осенней искрой угасая на ветру...
Приближается к развязке поворот Судьбы-рулетки,
Начинает на свирели Кришна новую Игру.
Золотым осенним светом полыхают леса краски,
Погрузись в воспоминанья, ты, печальный человек,
И почувствуй, как из сердца чудесами детской Сказки
Силой Веры и Надежды Золотой сияет Век!
Вспомни, как в Начале Мира ты, Адам, в Саду Эдемском,
С Господом играя в прятки, прятал Страх свой под кустом.
Но не скрыться-схорониться сыну от тоски вселенской
До поры, пока ребёнок не вернётся в Отчий Дом!
Золотым воспоминаньем ускользает бабье лето,
Заронив в душе надежду обновленья Бытия.
Знает сердце, что однажды на призыв тот :"Сын Мой!Где ты?"
Ты ответишь, Мальчик блудный, Богу :" Господи! Вот я!"


Рецензии
Силой Веры! Вашей силой, Вера! Вы очень сильная женщина!

Матифу   31.10.2010 18:17     Заявить о нарушении
Я слабость, в которой родилась Сила..))

Вера Овчинникова   31.10.2010 18:30   Заявить о нарушении
Сила Веры...))

Вера Овчинникова   31.10.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.