Злой мальчик

Раньше злой мальчик
Бросал свои камушки,

Бессовестный труженик,
Метал свои стрелы;

Раньше злой мальчик
Кололся и плавился,

Был черно-белым.
Был черным и белым.

Раньше злой мальчик
Рассматривал девочек.

Рассказывал сказки.
Верил в удачу.

Раньше злой мальчик
Много смеялся.
Все время смеялся.

А теперь вот плачет.

...А жизнь идет, идет...


Рецензии