О передачах Служу Советскому Союзу

Стихи об армии писать –
В смысл этого не влезу я.
Сержант, орущий «Ать!» и «…мать!»
Любых стихов полезнее.

Но все ж, перо влача с трудом,
Кричу из недр казарменных:
-То, что мы армией зовем,
Уже давно не армия!

Перед экраном детвора
Застыла в сладком ужасе.
-Служу Советскому!…Ура!
Ей-Богу, мы дослужимся...

Март 1988


Рецензии