В твоих серебристых слезах

Мысли рождают слёзы,
Горькие слёзы,
Слёзы превращаются в яд от того,
Что боль живёт в сердце…
Боль живёт в сердце…

Любовь больше не будет огромной,
Она превратилась в песчинку
И теперь она тонет в слезах.

Ревность и жалость слились в неизбежность
И теперь страсть убита.
И она тоже тонет в слезах.

Чувства хотят боли отдаться,
Но они и не смогут,
Потому что они утонут в слезах!

В твоих серебристых слезах
Ты не дашь утопить мне свой страх!
В твоих слезах!
В твоих слезах!
В твоих серебристых слезах
Ты не дашь моим крыльям свободы размах!
В твоих слезах!
В твоих слезах!
В твоих серебристых слезах
Ты не дашь утопить ту боль, что в наших сердцах!
В твоих слезах!
В твоих слезах! Ах!

Это лишь моя психика
Даёт тебе ощутить запах роз.
Тихий шторм внутри нас.
Это так извращает сказать,
Что я слеп…
Очень слеп…

Я не вижу твоих волнений,
Я не вижу твоих страданий!
Иногда мы похожи просто на тень!
Поцелуй минутный и на глазах твоих набегают слёзы.
Меня не радует это!

Ты похожа на душевнобольную,
Ты нагоняешь ощутимый страх!
Я тебя поцелую, я тебя поцелую,
И губы мои утонут в твоих слезах!

В твоих серебристых слезах
Ты не дашь утопить мне свой страх!
В твоих серебристых слезах
Ты не дашь моим крыльям свободы размах!
В твоих серебристых слезах
Ты не дашь утопить ту боль, что в наших сердцах!
В твоих слезах!
В твоих слезах! Ах!

Мы кажемся наркотиком порой –
Это страх наводит.
Твои слёзы – это серебро;
И мне они дорого стоят!


Рецензии