Братья

В логове зверя...
Рос человек...
Кто скажет не верю...
Ведь наступил новый век...
Они братьями были...
Хоть и разных кровей...
Кров и пищу делили...
Вот так вот, поверь...
И жить бы им вместе...
При полной луне...
Да вот пришли вести...
О новой войне...
Что стали все люди...
Волков убивать...
Что теперь будет...
Сказал брат... Бежать...
Твои быстрые ноги...
Они многих быстрей...
Пока чисты дороги...
Беги брат скорей...
А я тут останусь...
Приму этот бой...
Волк сказал... не расстанусь...
Ты брат мне, умру я с тобой...
И ночью, в прилеске...
Слышался вой...
Друзья вызывали...
Врагов в смертный бой...
Их вместе убили...
Вдвоем им не быть...
А человек перед смертью...
Начал гордо выть...




Январь 2009.


Рецензии
очень сильно, зацепило

Александр Лашин   27.01.2009 17:37     Заявить о нарушении