Сон про подкову

сестрам    

…сникал дорожкою смычковой
на флажолет
мой странный сон, – висит подкова,
а счастья – нет!
не потому, что след кобылий
давно простыл!
а потому – что позабыли
в скаку – про тыл.

тот сон разгадывать не просто,
что означал, – 
подкова – это же для роста
благих начал!
а здесь – висит, и точно к смерти
прикреплена…
подкова – символ круговерти…

звенит струна.
а годы лошадью вспотевшей –
не кругом – прочь…

…ищу,
да нету слов - потешить.
и сил – помочь…


Рецензии
звенит струна.
а годы лошадью вспотевшей –
не кругом – прочь…

…ищу,
да нету слов - потешить.
и сил – помочь…

ХОРОШИЕ СТИХИ!)))

Алекс Ковтун   02.09.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ми Тенников   08.09.2010 08:48   Заявить о нарушении