Оуительная ТЕЩА

Если б родила ты сына,
Холостым бы я ходил.
Ты, говняная скотина,
Разъебал бы и убил.

Гонишь всё меня на дачу,
Где соседку я ****.
Где я сутками ***чу,
Но ****ь не перестал.

Твоя дочь как погремушка,
С каждым годом все наглей.
На ****е как будто рюшки
Есть у дочери твоей.

Я её наверно брошу,
*** узлами завяжу.
Тебя ТЁЩА отъебошу,
А соседке отлижу.


Рецензии
Молодец, Мужик!!! Всё правельно написал!!! Уважаю!!!

Дядя Женя   30.01.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.